[DR]Раздача привата

Архів · 2012 crash94 Плагіни 4 333

Архівний матеріал ya-cs.ru (2012). Російською. Плагіни й збірки можуть не працювати з ReHLDS та AMXX 1.10.

Участвуем в конкурсе – получаем приватный плагины и не только

Суть конкурса:
Всё достаточно просто.Вам требуется отгадать задания

Правила конкурса:
1)Регистрация более 7-дней
2)Добавлено 10 комментариев
3)1 пользователь = 1 плагин. 2 раза участвовать нельзя

Призы:

ЧекПоинты:


Описание: Интересный плагин, позволяющий простым игрокам зарабатывать бонусы (деньги), проходя карту.
За первый чекпоинт вы получите 300$ (по умолчанию), за каждый последующий сума будет вырастать на 100$ (по умолчанию)

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=s_ekm4mcsMk&feature=youtu.be

Скриншоты:

Спойлер

Подарки:


Описание: Плагин позволяет расставлять подарки, которые игроки могут поднимать и получать за это интересные вещи

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=8nXzqoO7YQk&feature=youtu.be

Скриншоты:

Спойлер

АдминМеню:


Описание: Система администраторов со своими правами доступа и т.д

Скриншоты:

Спойлер

Задания:(Отгадать ребусы)

Отгадан
Отгадан
Отгадан
Отгадан
Отгадан
Отгадан

Формат ответа:
Ребус#: 1
Ответ: тралала
Хочу: Чекпоинты
Скайп/Icq: тут контакты

Призеры:
pechenyxa – Получены подарки
kosmos12 – Получены подарки
Gidroponik – Определяется
nina67 – Получены чекпоинты
FlesHkA – Незастал в сети
StudenT – Получил чекпоинты

Я с вами свяжусь сам, если ваш ответ верный.Всем удачи

Коментарі 173

  1. Gidroponik

    Сори, удалите мои 2 поста, вот , что я хочу

    Ребус#: 3
    Ответ : Словарь
    Хочу : чекпоинты
    скайп : gidroponik59rus2

    Відповісти

  2. pechenyxa

    Gidroponik, 1 пользователь = 1 плагин. 2 раза участвовать нельзя
    kosmos12, должно быть добавлено минимум 10 комментариев

    Відповісти

  3. crash94

    kosmos12
    Gidroponik
    2391063

    Ждите в скайпе.

    p.s если ещё кто нить больше 1 ответа напишет, новость удаляется!

    Відповісти

  4. crash94

    Escape
    У вас только что было 5 постов. На момент создания комментария вы не подошли по требованиям – ОТКАЗАНО

    Відповісти

  5. Escape

    Ребус#: 10
    Ответ: Пословица
    Хочу: Чекпоинты
    Скайп/Icq: escapemax

    Сорр забыл скайп указать

    Відповісти

  6. crash94

    В скайп стучи, я тебя не вижу с сети

    Конкурс окончен.

    Итоги:
    pechenyxa – Получены подарки
    kosmos12 – Получены подарки
    Gidroponik – Определяется
    nina67 – Получены чекпоинты
    FlesHkA – Незастал в сети
    StudenT – Получил чекпоинты

    Остальные ответы были спалены по глупости/несчению описание/требования.

    Відповісти

  7. crash94

    Escape
    На момент ответа у вас было 5 комментов, в предыдушем сообщении 11, щас 14.!

    Может быть!

    Відповісти

  8. BoBKa_B_KeDax_xD

    Формат ответа:
    Ребус#:2 получается)
    Ответ: Доброта
    Хочу: Админка
    Скайп vovik-morkovik2

    Відповісти

  9. Dimk

    Ребус#: 9
    Ответ: Февраль
    Хочу: Что нить
    Скайп: csper55555
    Если какой-то неправильный то это.

    Відповісти

  10. Aeeewqa

    Ребус #3
    Ответ: доброта
    Хочу: Подарки
    Скайп: danil.adamya
    P.S можно туда другое оружие добавить?

    Відповісти

  11. unberlez

    Ответ 9 – февраль
    Хочу АдминМеню
    Скайп pk0_1998

    Ответ 10 – пословица
    Хочу чекпоинты
    Скайп pk0_1998

    Ответ 1 – поляна
    Хочу подарки
    Скайп pk0_1998

    Відповісти

  12. FROZCS

    Ребус#: 3(с домом и рыбой)
    Ответ: Доброта
    Хочу: Чекпоинты
    Скайп: froz-cs

    Ребус#: 1(с танком)
    Ответ: поляна
    Хочу: Подарки
    Скайп: froz-cs

    Відповісти

  13. Maxim995

    продаю любой из плагинов за 200руб.
    Плагин написал сам (не покупал у креша)
    Свои скайпы пишите в личку.

    Відповісти

  14. PREDATOR21Rus

    Ребус#: 1
    Ответ: Добро
    Хочу: Система администраторов со своими правами доступа и т.д
    Скайп: pavlik8844

    Відповісти

  15. PREDATOR21Rus

    Ребуc #3
    Ответ: Добро
    Хочу:Система администраторов со своими правами доступа и т.д
    Skype: pavlik8844

    извините за ошибочку

    Відповісти

  16. Slengosi

    1. Поляна
    2. Семья
    3. Доброта
    4. Словарь
    5. Машина
    6. Радость
    7. Королева
    8. Человек
    9. Февраль
    10. Пословица

    А вот ничего не хочу!

    Відповісти

  17. NikAxul

    Извените за прошлый ответ вот что я хочу
    Ребус#: 8
    Ответ: пословица
    Хочу: Чекпоинты
    Скайп/Icq: nikaxul123rus

    Відповісти

  18. Aliverus

    Ребус#: 3
    Ответ: Доброта
    Хочу: Админ систему
    Просьба прислать в вк сылочку на скачку *vk.com/id260_76_10

    Відповісти

  19. sergeychavko

    Блин, 3 неотгаданных ребуса отгадал, а потом посмотрел остальные комментарии, а там уже всё есть. =)

    Відповісти

  20. sergeychavko

    Блин, 3 неотгаданных ребуса отгадал, а потом посмотрел остальные комментарии, а там уже всё есть. =)

    Відповісти

  21. f0rest920

    Ребус#: 3
    Ответ: Доброта
    Хочу: Систему администрации(Админ меню)
    Скайп: yaroslav.pershakov
    Icq: Отсутствует

    Відповісти

Ваш коментар

Коментар з’явиться після перевірки. E-mail не публікується.